COCINATURALIS 2011/2012
Cocina sin carne. Sencilla, sabrosa y respetuosa.
Empiez el curso y con él, el cuarto año del taller de cocina sin carne y 100% vegetariano Cocinaturalis. Y vamos a incorporar novedades a lo largo de todo el curso (de septiembre a junio) pero el leitmotiv de este año será ‘Cocina sin carne 100% vegetariana para cada día’.
Por lo tanto las características comunes de todos los talleres serán:
Todos los platos se elaborarán con los productos que la tierra nos ofrece en ese momento estacional. Elaboración de platos y menús para el día a día con ingredientes al alcance de todos, económicos y fáciles de elaborar. En cada taller se conocerá al menos un producto no habitual en la cocina convencional.
También se irán intercalando a lo largo del curso Talleres para celíacos, contaremos con una alumna de la Escuela de Cocina Energética de Montse Bradford, o personas con conocimientos nutricionales de los alimentos, se elaborarán menús Sin Carne para fiestas, etc… De todo ello os iremos informando.
Y cualquier duda o sugerencia para incorporar a los talleres podeis escribir un mail a: larioja@animanaturalis.org o llamar a Begoña al 686 81 11 94
No hay comentarios:
Publicar un comentario