Un pincho vegano gana el 2º premio en el II Concurso de Peroblasco (La Rioja)
AnimaNaturalis estuvo representado por Begoña Sáinz de Murieta en el II Concurso de Pinchos de Peroblasco, La Rioja.
La cosa no pintaba tan fácil. Todos los pinchos presentados en el concurso tenían un aspecto atractivo y sus ingredientes lácteos o cárnicos entusiasmaban al público. El jurado decidió que el pincho vegano, compuesto de un picadillo de soja texturizada entre láminas de calabacín y pimiento de la huerta riojana, merecía el segundo premio.
Con él, difundimos al jurado y al público la exquisitez y bondades de la cocina sin ingredientes animales.
Si quieres probar este pincho, y otras recetas veganas, visita nuestra web temática www.haztevegetariano.com
Con él, difundimos al jurado y al público la exquisitez y bondades de la cocina sin ingredientes animales.
Si quieres probar este pincho, y otras recetas veganas, visita nuestra web temática www.haztevegetariano.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario